总务后勤部参加东莞市住房城乡建设系统“质量月”观摩交流会
    编辑:吴绮琳   时间:2023-09-21   浏览:

9月19日上午,由东莞市住建局、东莞市建筑业协会联合主办,中海管理、康立时代建设集团有限公司、中国建筑第四工程局有限公司承办的高水平理工科大学国际合作创新区项目2023年东莞市住房城乡建设系统“质量月”现场观摩交流会于东莞理工学院高水平理工科大学国际合作创新区举行。总务后勤部部长徐永钊、副部长王春锋及负责基建工作的员工代表参加活动。

该活动是东莞理工学院高水平理工科大学建设的重点规划内容,将打造科创发展新引擎、工程教育新平台、国际合作新载体和品质东莞新亮点。本次活动围绕“增强质量意识、推进高质量发展”为题,旨在大力提升建筑行业质量水平,促进各方交流,协同发力、精准施策。

活动致辞上,项目总承包单位中建四局深圳总承包公司执行总经理赵银表示质量是强企之基、立业之本、发展之要。深圳总承包公司将以此次观摩会为契机,多措并举打造高质量精品工程,着力实现精益建造与质量创优同步发展,为东莞市高质量发展提供有力质量支撑。中海管理项目总监郑夏飞表示,将坚持以高标准、严要求开展项目质量管理工作,不断推进工程建设质量管理标准化,落实工程质量主题责任。松山湖城建局、市建局等各方领导均对工程的建设表示赞赏。

随后,总务后勤部代表们跟随项目负责人参观各个展区,包括材料样板展示区、新技术应用展示区、地下室管综展示区、实体样板展示区等。在观摩途中,总务后勤部代表与项目负责人就各个工程展开讨论,检查各项设施并提出建议。

“增强质量意识,推进高质量发展”,本次交流会展示了多样的高质量工程,为总务后勤部提升学校建筑设施质量提供了经验接下来,总务后勤部也会继续跟进各项学校重点工程建设,为师生们提供美丽、舒适的校园环境。

(撰稿:江欣瑶;初审:吴绮琳;复审:邝兆轩;终审:袁荫贞)