资产与实验室管理处召开莞城校区工作会议
    编辑:资产与实验室管理处   时间:2019-05-17   浏览:

5月14日上午,资产与实验室管理处张伟林处长率处室领导一行6人到莞城校区调研并召开工作会议,莞校校区资产与实验室管理处全体成员参加了会议。

会上,张伟林处长首先对新进的同事表示欢迎并做相关工作人员的工作调整,张伟林处长指出:资产与实验室管理处在莞城校区工作业务比较多,有基建工程、校产资产管理、实验室管理等相关工作,开展好各方面的工作需要在座人员齐心协力,分工合作,并强调工作要细致,具体工作要注重方式、方法。在基建工作建设方面上,既要满足工程质量的要求,也要按合同工期完成,更重要的是要让莞校校区管委会及相关师生员工满意;在校产资产管理中,我们要做到责任到人,要清楚登记好哪些部门使用了哪些房间并做好统筹工作,资产在全面清查后要进入精细化管理,防止国有资产流失;在实验室管理上,实验室安全是重中之重,要高度重视实验室的安全工作,任何时候都不能掉以轻心。最后,张伟林处长围绕资产与实验室管理处“文化管人”的理念,“用心、和谐、创新、责效”是我们每个资产与实验室管理处人的原则,提升服务优先、创优是目标追求。徐永钊副处长、王春锋副处长分别发表了讲话,在座工作人员也表示,服从领导安排,努力工作,为学校新型高水平理工科大学建设贡献自己的力量。

会后,资产与实验室管理处处室领导一行到莞城校区教工宿舍电梯项目现场检查工作,并要求项目负责人规范管理,做好对监理及施工单位的监督工作,加强与教职工的沟通,尽量减少工程施工对教职工生活的影响。