【优秀党员主题党课】后勤第二党支部召开党员大会
    来源:后勤党总支    编辑:吕嘉鸿   时间:2021-12-16   浏览:

12月13日,后勤第二党支部组织委员袁伴玲受支部书记委托,在学术会议中心302主持召开后勤第二党支部党员大会。松山湖校区党员同志到现场参会,莞城校区同志通过莞工云参加会议。

会议上,学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见。

后勤第二党支部党员、后勤管理办公室副主任陈举铭表示,回望过去知得失,展望未来开新局,我们要善于总结过去,在坚持向前看、向前走时要回头望、悟经验,将这一工作方法融入到后勤工作当中,逐步提高后勤服务质量。

会议上,袁伴玲作题为《学习贯彻党的十九届六中全会精神 凝聚后勤保障之力砥砺前行》的主题党课。

袁伴玲从七大部分、两个特点、一个突出两点和一个重大政治论断出发,带领党员同志学全会精神,精读《决议》文件;与全体党员共勉,要将“决议”学习融入后勤服务工作中,融入具体实践中。一要深入接触到教职员工和学生的生活和学习中,了解教职员工和学生的需求,将“为教职员工和学生谋幸福”作为自己的光荣使命,真真切切为师生员工服务作为自己的工作宗旨,敢为人先,积极作为,多层次,多角度,多方位的为师生着想,把后勤服务工作做到实处,提高师生学习生活的满意度和幸福指数。二要在工作中对各种新情况、新问题时敢于冲锋在前、担当作为,急师生之所急,想师生之所想,为学校教职员工和学生解决好后顾之忧,为学校教学科研工作做好后勤保障工作。三是作为后勤服务保障工作管理人员,我们的职责是保障师生日常生活用水、用电、用暖、用餐等,师生们住得舒心,吃得安心,用得顺心,是我们作为后勤人的初心和使命。四是以党的政治建设为统领,打造德才兼备的高素质后勤队伍;要统筹做好疫情防控,确保师生生命健康安全;要践行深化改革要求,保证后勤社会化落地见效,凝聚两个校区发展,做实做细后勤保障。

(撰稿、初审:吕嘉鸿;复审:陈干文;终审:袁荫贞)