后勤第一党支部召开党员大会,专题学习党的十九届六中全会精神
    来源:后勤党总支    编辑:吕嘉鸿   时间:2021-12-28   浏览:

12月21日上午,后勤第一党支部书记杨波主持召开后勤第一党支部党员大会,专题学习党的十九届六中全会精神。

会上,杨波从我党百年历程中的四个时期、四个伟大飞跃、四个庄严宣告、马克思主义中国化的三次飞跃、十个明确、两个确立、党的十八大以来取得的历史性成就历史性变革、百年奋斗五大历史意义、十大经验等9个方面带领全体党员开展学习。

王平同志和陈辉同志作重点交流。

王平结合当下疫情的新形势,分享疫情流调工作的经验他表示,在应急流调、全员核酸保障和四六级备考保障等各项工作中,后勤的党员同志不分昼夜、不分你我,一切以师生的生命健康作为第一要务,在学校防控办的指挥统一调度下,快速响应落实防控的各项后勤保障服务工作。后勤的党员同志很好发挥了先锋模范带头作用,有力地支撑了疫情防控服务保障工作,希望党员同志们继续提高政治站位,不断强化疫情防控工作本领和服务保障能力,全面落实好食品卫生安全工作,一切听党指挥,努力锻造出一支召之即来、来之能战、战之必胜的后勤服务保障队伍。

陈辉同志对我党百年奋斗始坚持人民至上的理念深有感触中国共产党始终坚持人民至上,牢固树立人民群众的主体地位,把人民群众满意,作为检验工作的第一标准。联系工作实际,我们应当树立师生至上的理念和服务师生的标准,要把师生的生命健康作为第一保障任务,要把师生的服务需求作为我们的服务目标,要把师生的满意作为评价我们工作的第一标准。

随后其他党员同志们展开学习交流

会议强调,当前疫情防控形势严峻,支部党员要提高政治站位、带头服从大局、勇于担当、听从指挥,要关心、关爱一线员工,起到党员的先锋模范作用。

撰稿:卢健群;初审:吕嘉鸿;复审:陈干文;终审:袁荫贞