后勤第一党支部召开党员大会
    来源:后勤党总支    编辑:吕嘉鸿   时间:2022-01-07   浏览:

1月6日下午,后勤第一党支部书记杨波主持召开后勤第一党支部党员大会,学习国家主席习近平二0二二年新年贺词。后勤第一党支部全体党员参加会议。

会议指出,习近平主席的贺词令人鼓舞、催人奋进,饱含对人民群众的深情,彰显对中国发展的坚定信心,体现对人类前途命运的关怀与担当,激荡起亿万人民奋进新时代、共筑中国梦的磅礴力量,在高校师生中引起强烈反响,激发广大师生共同奋斗的信心和决心。

会议强调,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,满怀信心、拥抱梦想,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在第二个百年奋斗新征程里,踔厉奋发、笃行不怠,方能不负历史、不负时代、不负人民、不负师生。

会议强调,支部要认真贯彻落实,不折不扣地将近平主席的新年贺词精神贯穿到实际工作中,要做好假期生产安全、食品安全排查,争取在放假前安排好寒假期间的各项工作。

熊贻承同志和胡志宁同志依次作重点交流其他党员同志们展开学习交流。

熊贻承同志表示近平主席的新年贺词鼓舞人心受益匪浅,为践行后勤人使命更好服务师生指明前进方向。在今后的工作中本人会始终牢记初心使命,做到实事求是,真抓实干,勇于担当,勤于思考,紧抓食品安全工作,提升菜品与服务质量保障全校师生“舌尖上的安全”

胡志宁同志表示我们从风云激荡的百年党史,读懂中国共产党人矢志不渝的初心使命深深感受到国家日新月异的发展赓续传承的事业,托起一个坚忍不拔,欣欣向荣的新时代中国,凝聚起“一起向未来”的坚定信心与磅礴力量。

会议上,杨波同志领学习近平总书记关于党史学习教育的重要指示和党史学习教育总结会议精神

撰稿:卢健群;初审:吕嘉鸿;复审:陈干文;终审:袁荫贞