后勤管理办公室开展寒假校园巡查工作
    来源:后勤管理办公室    编辑:吕嘉鸿   时间:2022-01-25   浏览:

为进一步改善校园环境和加强基础设施维护,做好新学期迎接师生返校工作11924日,后勤管理办公室负责人魏东初、副主任王平、副主任陈举铭有关科室中心负责人先后在莞城校区和松山湖校区开展后勤服务保障巡查工作,积极推动落实寒假期间保民生、稳发展举措

巡查小组先后走访新电房、教学楼、教师休息室、饭堂学生社区、校外学生公寓员工宿舍和北门商铺等,详细了解校园环境、校园用电、课室维护、饮水机安装及使用、热水系统、饮食工作运转教学楼基础设施和员工留莞过年情况,跟踪学生宿舍漏水问题,探讨如何落实校园日常工作的维护和提升,针对现存问题提出整改意见和建议

魏东初强调,各部门需加强协调、细化责任、强化落实,全力以赴做好学校民生保障工作。学校在进入全面建设高水平理工科大学示范校的发展快车道后对我校现有的后勤服务保障能力和水平提出更高的标准和要求,后勤人要抓住寒假这个窗口期,狠抓校园基础设施维护和升级,稳步有序推进作风建设,不断提升后勤服务保障能力,努力建设成一个作育英才和谐美丽的绿色学校。

魏东初对寒假期间守岗尽责教职员工表示肯定,并强调,后勤人要持之以恒做好寒假期间公共设施设备日常维护工作,加强商铺的规划与管理,满足师生员工需求,确保食品卫生安全,进一步提高饭菜质量,让全校师生员工吃得放心,吃得健康,打造最好的校园校貌迎接师生开学返校。

(撰稿:郭锦添;初审:吕嘉鸿;复审:陈干文;终审:袁荫贞)