后勤第二党支部召开党员大会
    来源:后勤党总支    编辑:吕嘉鸿   时间:2022-04-07   浏览:

4月6日,后勤第二党支部书记陈干文主持召开后勤第二党支部党员大会。本次会议通过腾讯会议平台进行。

会议上,陈干文带领与会人员深入学习习近平总书记在陕西榆林考察时重要讲话精神、习近平总书记致厦门大学建校100周年的贺信精神,研究贯彻落实意见。

翟耀明同志和游伟同志依次作重点发言。

翟耀明同志从生态和经济协调发展、发扬光荣革命传统、全面提高教学质量等方面作深刻交流。结合工作实际,当前我校正处于疫情防控的关键阶段,党员同志要坚决执行有关防控要求,不信谣、不传谣,为打赢疫情防控仗和师生早日回到校园作出应有的贡献。

游伟同志表示,要以历史的眼光思考当下的事,用对历史负责的态度做好当下的事。结合工作实际,管理者不论职位高低,在统筹和决策时候,要深思熟虑,做到打基础、管长远,以工匠精神做好自己分内的事,给下一代留下更风景如画的校园,给同学们留下一份最美好的回忆。

会议强调,全体党员要进一步学习领会习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神,联系后勤实际,积极推动各项工作进程。持续统筹做好常态化疫情防控后勤保障工作,筑牢校园安全屏障;积极推进绿色校园建设、建设美丽校园;全面推进后勤人力资源配置和后勤服务管理改革积极探索学校社区卫生服务中心建设、加快推进快修等后勤信息化建设、提高餐饮服务质量和水平,全力以赴助力学校高质量发展

会议强调,学懂弄通习近平总书记致厦门大学建校100周年的贺信精神,要以史为鉴、立足当下、着眼未来,发挥后勤服务、管理职能优势,以服务为本、师生为本,认真落实学校三全育人,积极参与到学校课程思政、劳动实践育人、校园文化建设中去,同时为我校落实立德树人、为党育人、为国育才任务,新型高水平理工科大学示范性建设,提供坚实的后勤服务保障。

会议上,陈干文传达组织部关于20224月基层党建重点工作的提醒,布置有关工作。

(撰稿、一审:吕嘉鸿;二审:陈干文;三审:袁荫贞)