后勤办召开莞城校区工作会议
    来源:后勤管理办公室    编辑:吕嘉鸿   时间:2022-05-25   浏览:

5月19日,后勤管理办公室负责人魏东初在莞城校区四号楼415会议室主持召开后勤管理办公室莞城校区工作会议后勤办党政班子、各科室负责人、莞城校区后勤教职工、综合服务中心(莞城校区)(以下简称“中心”)管理骨干代表参加会议

会议伊始中心负责人陈辉汇报近期工作落实进展情况以及存在的问题。后勤办副主任王平、陈举铭以及各科室负责人先后发言,对中心成立以来的各项后勤保障工作给予较高评价。

后勤党总支副书记袁荫贞表示,中心成立后展示了新气象、新变化,希望在新班子的带领下,加强后勤职能综合协调,引导员工以正能量的姿态投入后勤服务工作,同心协力,做出新成效,后勤服务品牌形象。

魏东初做总结发言和提出工作要求。

他指出,第一,要统一思想,提高站位,树立全局意识充分认识莞城校区的重要性协同推动两校区后勤保障工作发展。第二,坚持以师生中心,紧密围绕学校立德树人根本任务做好后勤保障工作。以师生需求为导向,深入社区、深入师生,解决师生急难愁盼的问题第三加强组织协调能力,统筹协调推进。3月1校长工作会议”为指导思想,提升后勤服务效率,同时各科室中心(所)加强业务支持第四坚守思维底线,增强防范化解风险能力,确保稳定发展大局一方面建立工作台账,持续加强后勤生产安全和食品安全监督;另一方面把信访工作作为后勤工作的着力点,问题置前改进,同时作好解释工作,避免舆情发酵。第五,推进中心建设,完善各项规章制度,改善办公室硬件条件,提办公条件。

他强调,“工作开展有力度、解决问题有速度、服务标准有高度、用心服务有温度、执行纪律有尺度、最终提高满意度”为工作目标,齐心协心、凝心聚力做好莞城后勤服务工作,实现效率、高质量发展。

参会代表纷纷发言,表示有信心、有能力把工作做好,为莞城后勤保障服务工作做出自己的贡献。

(撰稿:冯丹;一审:陈辉、吕嘉鸿;二审:陈干文;三审:袁荫贞)