校党委委员、副校长李文芳到总务后勤部调研督导
    编辑:吴绮琳   时间:2023-06-12   浏览:

6月8日,党委委员、副校长李文芳到总务后勤部开展调研,并实地指导工作。总务后勤部班子成员、各科室、中心负责人参加会议。

李文芳就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作和部门实际工作进行调研督导,听取了部门负责人就主题教育工作、党建工作、总务工作、膳食工作、商管工作、莞城校区综合服务工作、基建工作、校园规划与房产管理工作、资产与设备管理工作、实验室管理工作等部门业务的汇报,提出了指导意见和要求。一是认真开展主题教育工作,对调研存在的问题落实整改措施,提升服务保障质量和水平,推动学校高质量发展;二是要根据轻重缓急推进各项工作,保障师生的教学、教研、生活正常进行;三是各科室、中心要优化结构、提质增效,多调研,参考省内其他高校人力资源管理模式,根据部门需求拟定新设岗位,制定并岗调整方案;四是要做好架构调整,科室、中心间多加联动,共商对策,发现问题和短板时立行立改;五是持续优化完善商业网点规划,按流程、政策文件招标,提高店铺的品质,保障师生的饮食安全;六是做好公用房产的管理,把基本情况摸底到位,把管理信息化、制度常态化、利益均衡化,发挥各场所的效用等。

总务后勤部将落实李文芳副校长的要求,加强主题教育组织领导,凝心聚力,精准施策,以咬定青山不放松的干劲,不懈努力,继续奋斗,以高质量、高水平管理服务推动学校高质量发展。

(撰稿:吴绮琳;初审:吴绮琳;复审:陈干文;终审:袁荫贞)