总务后勤第二党支部开展8月份主题党日活动
    编辑:吴绮琳   时间:2024-09-06   浏览:

8月23日,总务后勤第二党支部开展8月份主题党日活动,组织党员深入学习贯彻党的二十届三中全会精神。

活动上,总务后勤第二党支部书记陈炜炫带领全体党员一起学习习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、习近平总书记就中央和国家机关学习贯彻党的二十届三中全会精神、推动机关党建高质量发展作出的重要指示精神,传达《关于开展学习贯彻党的二十届三中全会精神主题征文活动的通知》,研究贯彻落实意见。

活动上,徐永钊、袁伟荣分享学习心得。

徐永钊表示,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次重要会议。教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑,这对我们教育事业的高质量发展有重要的指导意义,因此我们要在更高的层次上,认识和深化教育教学综合改革的重要性和紧迫性,并与实际工作相结合,在加快推进学校新型高水平理工科大学示范校建设上作出新的贡献。

袁伟荣表示,深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,要根据学校党委会议决策的要求去学,要以更高站位、更大力度、更实举措进一步推进学校深化综合改革,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对照全会明确的目标任务,结合实际抓好改革落实,推动学校加快建成湾区一流的高水平大学。要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合学校实际,通过“第一议题”学习,原原本本学,加强研究阐释,全方位贯彻落实,切实用全会精神武装头脑,进一步凝聚改革共识,推动学习贯彻全会精神走深走实。要围绕立德树人根本任务、服务国家战略和经济社会发展、解决师生急难愁盼问题,谋划推进学校改革重点任务和具体举措,进一步激发全体师生员工的发展活力,推动学校改革发展。

活动上,陈炜炫动员党员干部积极投稿学习贯彻党的二十届三中全会精神主题征文活动。

撰稿、初审:吴绮琳;复审:邝兆轩;终审:袁荫贞)