总务后勤第一党支部开展4月份主题党日活动
    编辑:吴绮琳   时间:2024-04-29   浏览:

为发挥总务后勤党委服务育人作用,落实全校第七次教育教学大讨论要求,4月25日,总务后勤第一党支部以“强化优良教风学风建设,健全一流人才培养体系”为主题开展主题党日活动。

支部书记卢健群领学《习近平总书记教育重要论述讲义》《新时代高校教师职业行为十项原则》,并传达学习《东莞理工学院“十四五”发展规划》《东莞理工学院争创一流本科教育2025行动计划》以及学校教育教学大讨论工作方案精神。

与会人员进行交流发言。

袁荫贞表示,总务后勤部作为学校后勤保障部门,对学校的教育教学工作有着重要的支撑作用,全体教职员工要积极努力做好岗位工作,不断学习和提升,以更好地适应高校发展的需求,落实立德树人根本任务,为教育事业提供更加优质的后勤保障服务。

陈举铭表示,总务后勤部为学校提供着后勤支撑保障,这要求我们要坚持理想信念、坚定政治方向,为教育的高质量发展提供有力支持。要时刻关注教育事业的发展需求,不断创新和改进后勤服务,为学校教育事业的繁荣发展贡献自己的力量。

杨波表示,作为高校后勤工作者,我们肩负着为教育事业提供有力后勤支持的重要任务,在工作中我们要坚持问题导向,深入了解师生需求,积极发挥服务育人的作用,为师生提供一个良好的学习和工作环境。

其他同志也一致表示要深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕学校教育教学的目标和需求,加强自身建设,提升服务水平和服务质量,为学校的发展贡献自己的力量。

卢健群指出,我们要以党的理论为指导,不断强化管理,将被动服务意识转为主动服务意识,切实做好服务育人工作。通过良好的服务育人机制感染学生,引导学生树立正确的学习观与劳动观,不断提升学习热情与主动性。

(撰稿:林佳丽;初审:吴绮琳;复审:邝兆轩;终审:袁荫贞)