总务后勤第二党支部召开8月份党员大会
    编辑:吴绮琳   时间:2023-09-01   浏览:

2023年8月31日,总务后勤第二党支部书记陈炜炫主持召开8月份党员大会,总务后勤第二党支部全体成员参加会议。

会议上,陈炜炫带领与会人员深入学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二次会议上的重要讲话精神、习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神、习近平总书记对网络安全和信息化工作的重要指示精神,研究贯彻落实意见。

吴云、游伟分别重点发言。

吴云表示,我们要把习近平总书记提出的“举旗帜聚民心、防风险保安全、强治理惠民生、增动能促发展、谋合作图共赢”主旨做为发展网信事业的使命任务。总务后勤部作为一个服务保障部门,应持续推进业务办理“最多跑一次”理念,从“一人受理”到“无差别全科受理”,从线下咨询到线上预咨询,用“键对键”速度提升“面对面”的温度,将互联网互联互通的优势真正落实在人民群众的小事、微事之中。

游伟结合实际发表感想,表示,我们要结合学校特点和部门工作职责,贯彻落实习近平生态文明思想要在工作中加强生态文明教育,施行绿色规划管理,建设绿色环保校园,培育绿色校园文化,以实际行动积极推进“绿色学校”创建,回应广大师生对学校美好学习和生活环境的需求。

会议强调,要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想为指导,坚决扛起美丽中国建设的政治责任,加快推进人与自然和谐共生的现代化。

(撰稿:彭豪;初审:吴绮琳;复审:邝兆轩;终审:袁荫贞)