后勤第一党支部开展“喜迎二十大奋进新征程”主题党日活动
    编辑:吴绮琳   时间:2022-10-14   浏览:

为激励广大党员坚定理想信念,后勤第一党支部开展“喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动,组织支部党员观看由中宣部联合有关部门摄制的16集大型电视专题片《领航》。

接地气、聚人气、鼓士气,《领航》真实记录了时代巨变和人民心声。支部党员观看过后,产生了强烈的共鸣。

卢健群同志表示,通过观看专题片《领航》,他深切地感受到祖国的巨大变化,作为中国共产党党员,一定要拥有较高的政治站位,党员干部站得高才能看得远,才能胸中有全局;拥有全局观念、大局意识,就能自觉地在党和国家的大局中工作,自觉地把工作当成中国特色社会主义伟大事业的一部分。因此,党员干部要旗帜鲜明讲政治,牢固树立四个意识,加强政治能力建设,把握正确政治方向。
      王炜同志表示,她在视频中深切地感受到祖国这十年的巨大变化。这美好的生活,是无数人付出的努力和奋斗。十八大以来,我们东莞由最初的“世界代工厂”发展为“世界工厂”,再到现在的“智造+科创”,每个时期的发展都深深刻着东莞“敏捷机变”“先走一步”的气魄。作为建设东莞的一份子,我们要接续这八个字,在自己的工作岗位上发挥作用,在东莞发展的新征程上,交出一份满意的答卷。
      李玉泉同志表示,在中国特色社会主义的道路上,有了党的领导,才有逐梦的正确航向。“一声同志,一生信仰”,从1921年的50多名党员到2021年底的9600多万名党员,我们的队伍越来越壮大、我们的步伐越来越坚定、我们的祖国越来越强大、我们的人民越来越幸福。我为这一切自豪,我将在中国梦奋斗的道路上和大家一起添砖加瓦,默默奉献!
      黎福航同志指出,后勤保障是我校重要的发展保障,要做好后勤保障、提供优质服务,就必须深入学习、深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,并坚定不移、不折不扣贯彻落实。还要让优质的后勤保障服务更多、更公平地惠及全体师生员工,使全校师生员工积极地领悟新思想的科学体系、丰富内涵、精神实质。
      熊贻承同志表示,通过学习《领航》系列专题片,他感到共产党人无畏的担当精神、深厚的人民情怀,从马克思主义中国化到实现马克思主义中国化新的飞跃,中国共产党书写了中华大地新的发展壮丽篇章。
      (撰稿:林佳丽、许淑红;一审:卢健群、王炜、吴绮琳;二审:陈干文;三审:袁荫贞)