后勤党总支召开第22次会议
    编辑:吴绮琳   时间:2022-12-02   浏览:

11月30日,后勤党总支副书记袁荫贞主持召开2022年第22次党总支会议。后勤党总支委员会魏东初、王平、陈举铭、陈干文、杨波、王炜参加会议,陆彦伊列席会议。

会议上,袁荫贞带领与会人员学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会闭幕会上的重要讲话精神、学习习近平总书记在中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神、学习习近平总书记对河南安阳市凯信达商贸有限公司火灾事故作出的重要指示精神,研究贯彻落实意见。

会议上,陈干文和杨波依次作重点发言。

陈干文表示,江山就是人民,人民就是江山,因此我们要实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益,一要采取更多惠民生、暖民心的举措,落实“我为群众办实事”项目;二要两手抓牢后勤保障和疫情防控,打造一支“让师生满意,让学校放心”的队伍; 三要不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,坚持“育人为本、服务有力、保障到位”的工作理念。

杨波结合现实依据和时代背景表示,党的二十大具有重大里程碑意义,我们要在新时代背景下感悟新思想伟力、在贯彻新发展理念下推动高质量发展,同时还要在工作中胸怀梦想、一心向党,要保持初心、勇挑重担,要坚持以人民为中心的理念不动摇,全心全意为人民服务。

会议强调,一要持续落实疫情防控工作、后勤保障服务工作;二是各支部的品牌活动要守正创新,搭建品牌活动特色;三要调动各支部的党员、群众积极参与到“后勤滴滴”、劳动教育等后勤品牌活动中来;四要鼓励各支部党员积极投入到理论学习中去。

会议还研究了统战工作、党风廉政建设和反腐败工作、《“三全育人”综合改革实施方案》实施进展,听取了基层党支部党建工作汇报。

(撰稿:吴绮琳;一审:吴绮琳;二审:陈干文;三审:袁荫贞)