【主题教育】后勤第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会
    编辑:吴绮琳   时间:2023-04-27   浏览:

4月27日下午,后勤第二党支部书记邝兆轩主持召开党员大会,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会,支部党员参加。

会议上,邝兆轩带领与会人员深入学习习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神、习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神,研究贯彻落实意见。

会议强调,要深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想对发展马克思主义作出的原创性贡献,不断增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。

会议上,支部党员依次作重点发言。

陆彦伊结合实际工作谈感想,她表示,作为一名后勤人,我们不仅要在实践中不断探索,学习更先进的后勤管理理念和方法,也要认识到改革创新的重要性,将其引入到我们的日常工作中,不断提高后勤工作的效率和质量。为广大师生提供一个更加优质、便捷、舒适的学习和生活环境,为建设高质量后勤贡献自己的力量。

周惠莹表示,作为高校教育工作者,我们要学思想、见行动,树立正确的权力观、政绩观、事业观,增强责任感和使命感,不断提高推动高质量发展本领、服务群众本领、防范化解风险本领,加强斗争精神和斗争本领养成,提振锐意进取、担当有为的精气神。在日常工作中,要以问题导向,查不足、找差距、明方向,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,使我们后勤工作始终充满蓬勃生机和旺盛活力。

吴绮琳发表感悟,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。作为高校的后勤工作者,要始终坚持以“育人为本、服务有力、保障到位”为工作理念,坚持三全育人,建设绿色校园,开展劳动教育,将主题教育贯穿工作始终;同时做好师生的后勤服务保障,多走基层,多为师生办实事。

(撰稿:黄一钊;初审:吴绮琳;复审:陈干文:终审:袁荫贞)