后勤党总支分工会开展第六届后勤“迷你”马拉松比赛
    编辑:吴绮琳   时间:2023-04-23   浏览:

为进一步丰富后勤教职员工文体活动,增强后勤凝聚力、激发员工积极性,423日后勤党总支分工会在松山湖校区举办以“畅跑奔腾健体魄,活力迈向新征程”为题的“迷你”马拉松比赛,后勤党总支副书记袁荫贞、后勤管理办公室副主任王平、陈举铭以及312后勤教职员工参加比赛。

开跑前,袁荫贞为本次活动致辞,她为所有参赛人员打气鼓舞,送上美好的祝福,希望参赛人员们能赛出好成绩,展示后勤人的青春活力,同时提醒参赛者注意安全,预祝本次活动顺利开展。随后,王平发令开跑,参赛人员活力满满地冲出起跑线,以最饱满的姿态展示着后勤的激情,共同迈向“新征程”。

开跑后,参赛人员们有序地向前奔跑。本次后勤“迷你”马拉松的路线以第二食堂为起点,经过行政楼、教学楼、第一食堂、学生社区等处,绕松山湖校区一圈,共计4.5 公里

半小时后,参赛人员陆续跑过终点。本次比赛获得男子组第一名是物业服务中心的隔永山,女子组第一名是综合服务中心(莞城校区)的廖颖慧。

完赛后的选手们纷纷交流经验、拍照、签名留念,定格这一热血而又青春的一刻。

为保障此次比赛顺利进行,工作人员们在赛前组织应急培训,布置现场,准备物资,并在各部门管家的协调下分发物资、号码牌,组织签到。比赛时裁判人员、志愿者们、保安工作人员、医护人员坚守岗位,时刻关注着参赛人员的精神和身体状态,记录着每位参赛者的成绩。赛后,工作人员齐心协力,迅速清理现场,不留一丝杂物,保障现场干净整洁。

“迷你”马拉松活动的开展,让后勤教职员工享受着运动所带来的愉悦,释放出平日生活和工作中的压力。相信每一位后勤员工都会将赛场上的活力带到工作中去,更好地服务师生、服务莞工。

(撰稿:彭豪;初审:吴绮琳;复审:陈干文;终审:袁荫贞)