后勤第一党支部开展四月份主题党日活动
    编辑:吴绮琳   时间:2023-04-04   浏览:

为进一步深入学习贯彻党的二十大精神,强化党员意识,加强党性锻炼,4月4日,后勤党总支联合计算机科学与技术学院党委开展了“志愿服务党旗红,校区专递在行动”志愿服务活动。本次活动以后勤第一党支部主题党日活动为载体,为校区专递服务揭牌,后勤党总支副书记袁荫贞、计算机科学与技术学院党委副书记桂龙、后勤第一党支部和计算机科学与技术学院本科生第二党支部的党员、入党积极分子参与活动。

活动上,后勤第一党支部书记卢健群首先为大家详细介绍了校区专递服务的落实过程以及专递派送志愿活动的实施方案。

袁荫贞表示,校区专递服务为各部门提供了工作上的便利,解决了两校区文件往来的难题,是后勤关注民生实事、切实解决师生需求的体现。希望党员同志们接下来能够继续发挥志愿精神,一起做好志愿服务活动。”

桂龙表示,“即刻送达”志愿服务活动旨在解决两校区文件专递服务“最后一公里”的难题,是落实校园民生实事的重要举措,也是通过志愿活动进行贯彻“三全育人”宗旨的劳动教育。同时,他感谢志愿者们奉献个人业余、课余时间为专递提供便利服务,并预祝此次志愿活动顺利举行。”

袁荫贞和桂龙共同为校区专递服务进行揭牌,随后志愿者们派发当日的专递文件。

收到专递后,大家纷纷表示专递派送服务十分贴心,他们深切感受到了志愿者们用爱心传递的正能量。

校区专递服务的开展既体现后勤与计科学院奉献友爱、互助进步的精神,也体现了后勤贯彻服务育人的理念,共同展现出来的是我们为人民服务的党员本色。

接下来后勤第一党支部会继续关注身边师生群众的所需所求,推进志愿服务的常态化,进一步发挥党员先锋模范作用,积极引导广大师生党员把志愿服务精神融入日常学习生活中,深入推进新时代文明实践工作,一起创建文明美好的校园。

(撰稿:林佳丽、许淑红;初审:卢健群、吴绮琳;复审:陈干文;终审:袁荫贞)