总务后勤党委召开6月份党委会议
    编辑:吴绮琳   时间:2023-06-30   浏览:

2023年6月16日,总务后勤党委负责人袁荫贞同志主持召开总务后勤党委第3次党委会议。

会议上,袁荫贞带领与会人员深入学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记给上海市虹口区嘉兴路街道垃圾分类志愿者回信精神、习近平总书记给澳门科技大学师生回信精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,全体党员要全面学习贯彻教育强国战略,为中华民族伟大复兴提供有力支撑;要学习上海垃圾分类志愿者的热心公益精神,体会志愿者在基层治理中的独特作用;要学习澳门科技大学的热情担当,推进两地在航空等领域的科技合作成果。

杨波表示,通过学习习近平总书记回信勉励澳门科技大学师生的重要精神,体会深刻。回信不仅为澳门科技发展指明了方向,赋予了澳门科技界更加广阔的发展平台,还将激励更多澳门青年投身科技,让澳门在科技创新方面发挥出更加积极的作用。

王炜结合实际谈感想,她认为,我们应当建立一支高素质的总务后勤工作队伍,一是要坚持理论的自觉,注重思想建党和理论强党的统一;二是要增强服务师生意识,保持与时俱进的行动自觉,注重时代发展与工作任务的同步性,引导员工认识本职工作的意义,不断强化自身责任感和使命感;三是要坚持问题导向,抓好管理能力和处理问题能力的共同进步;四是要秉持人民至上,聚焦群众路线和作风建设的良性互动,在师生的难点痛点上要不断的去持续用力。

会议强调,要持续学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推进落实检视整改工作,落实深入调研的要求。安排组织好开展好主题教育,统筹协调指导本单位的主题教育的开展。

(撰稿:李卓泓;初审:吴绮琳;复审:陈干文;终审:袁荫贞)