总务后勤党委召开主题教育检视整改专项会议
    编辑:吴绮琳   时间:2023-07-04   浏览:

6月29日,总务后勤党委召开主题教育检视整改专项会议,总务后勤党委副书记袁荫贞主持会议,总务后勤党委委员徐永钊、陈举铭、王春锋、林锦照、陈炜炫、邝兆轩参加会议,组织员陆彦伊列席会议。

会议上,袁荫贞传达全省主题教育整改整治工作推进暨专项整治工作部署会议精神,带领与会人员研究部署主题教育整改整治工作。

会议指出,全省主题教育整改整治工作推进暨专项整治工作部署会深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神,总结我省主题教育整改整治开展情况,分析存在问题,研究部署推动整改整治特别是专项整治工作向纵深发展。

会议要求,主题教育从4月份开展以来,总务后勤党委经过多次理论学习调查研究,落实检视整改清单,查摆出目前存在的六点不足:一是党风廉政建设存在不足,二是意识形态工作责任制落实不够,三是校园教学区整体规划不够科学,四是师生员工生活保障有待改善,五是莞城校区学生宿舍的规划方案有待优化,六是商铺招租问题有待整改。

会议强调,接下来要不断推进主题教育,要以更加昂扬的奋进姿势、更加严实的工作作风、更加有力的工作举措,推动整改整治走深走实,确保主题教育取得实实在在的成效,要坚持需求导向、问题导向、实践导向,贯通融合一体推进、边学习、边对照、边检视、边整改,把整改整治摆在突出位置,贯穿工作。

(撰稿、初审:吴绮琳;复审:邝兆轩;终审:袁荫贞)