• 分工会
    首页 > 分工会 > 正文
    【展后勤·巾帼颂】后勤分工会开展“三八”国际妇女节系列活动
    来源:后勤管理办公室    编辑:吕嘉鸿   时间:2022-03-09   浏览:

3月8日,“三八”国际妇女节,为深入学习党的十九届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以纪念“三八”国际妇女节为契机,后勤分工会开展系列活动,致敬新时代女性,激发女教职员工的工作热情。

当天上午,后勤女教职员工在松山湖第一食堂点心部参加烘焙制作活动。经过食堂师傅的细心指导,女教职员工们按部就班揉面、包馅、摆盘,还捏出“冰墩墩”、太阳花等喜闻乐见的形状。现场其乐融融,欢声笑语响成一片。

随后,经过对作品的评审,评选出一二等奖和优秀奖,后勤分工会主席袁荫贞向获奖教职员工颁发奖品并致谢,感谢大家在过往一年里辛苦付出、不辞劳苦,尤其在疫情防控工作中任劳任怨,竭尽全力确保饮食服务、医疗保健以及核酸检测等方面正常开展,同时勉励大家在新学期继续撸起袖子加油干,为建校30周年增光添彩,贡献后勤女教职工力量!

中午时分,后勤管理办公室及分工会在松山湖校区第二食堂教工餐厅提前部署,精心筹备,为全校女教职员工送上节日祝福。累计献上玫瑰花350枝和蛋挞700个。

计算机科学与技术学院牛银菊老师表示,这项活动十分暖心,也十分贴心,让广大妇女感觉备受尊重。感谢后勤管理办公室分工会的精心准备!

“本次活动考虑周到,既有养眼的玫瑰花,也有养胃的蛋挞,并且工作人员十分细心,给人的感觉很暖心,给五星好评!”化学工程与能源技术学院姜蓉老师说道。

“这份节日祝福饱含爱意和敬重,致敬新时代女性之美,感谢后勤管理办公室分工会的安排,同时祝愿广大妇女同志节日快乐,如玫瑰一般美丽、漂亮。”生态环境与建筑工程学院雷菲老师说到。

(撰稿、初审:吕嘉鸿;复审:陈干文;终审:袁荫贞)