• 党总支
    首页 > 备用栏目 > 新闻中心 > 后勤动态 > 党总支 > 正文
    后勤管理办公室召开物业服务中心专项工作会议
    编辑:吴绮琳   时间:2022-09-13   浏览:

为促进后勤管理办公室工作再上新台阶,发挥“三全育人”功能,师生营造良好的学习和生活环境,9月9日上午,后勤管理办公室主任魏东初主持召开物业服务中心专项工作会议,后勤管理办公室副主任陈举铭、总务科科长邝兆轩、绿色节能中心临时负责人王森良、物业服务中心主任郭锦添等15人参加会议。

会议上,郭锦添分别从保民生、助教学、美环境、迎开学等四个方面进行暑假工作汇报,介绍工作成果,后勤领导班子对此表示充分的肯定,对大家辛勤劳动服务表示感谢。此外,邝兆轩、郭锦添还提出目前部门存在的问题如修缮工程进度慢、现有工程管理人员不够专业、员工作风建设等,后勤班子就物业服务问题提出了整改方向和解决思路。

会议上,陈举铭宣布近期的机构调整和人事变动。王森良也表达接手绿色校园建设工作的信心,与物业服务中心能共同圆满地完成任务。

会议强调,一是更新服务理念,坚持服务师生为先,坚持从小事做起,坚持精益求精;二是改善服务质量,以师生的满意度为评判办事效果的重要准则,建立校园巡查机制;三是提升专业水平,强化考核与评价;四是强化大局意识,主动接受总务科的监督与考核,与绿色节能中心积极配合,强化廉洁风险防控意识。

此次工作会议,明确了物业服务中心下一步的发展方向和改进思路,有利于中心接下来顺利、高效地开展工作。物业服务中心也将不断完善管理制度,制订更精细化的奖惩机制来促进员工们的服务热情,提高师生对后勤服务的满意度,提升员工的成就感,从而形成正向循环,既让师生满意,也让员工们体会到自身的价值。

(撰稿:耿露露;一审:郭锦添、吴绮琳;二审:陈干文;三审:袁荫贞)