• 党总支会议
    首页 > 备用栏目 > 新闻中心 > 党务快讯 > 党总支会议 > 正文
    后勤党总支召开第3次会议
    编辑:吴绮琳   时间:2023-03-01   浏览:

2023年2月19日,后勤党总支副书记袁荫贞组织召开后勤党总支第三次会议。后勤党总支委员魏东初、王平、陈举铭、陈干文、杨波、王炜参加会议,陆彦伊列席会议。

会议上,袁荫贞带领与会人员深入学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话、习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。

会议要求,我们要认真学习领会,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,扎实推进中国式现代化建设。坚持治国必先治党,党兴才能国强,坚持全面从严治党,坚持全面落实党的二十大精神,努力在新征程上开创党和国家事业发展新局面。

魏东初表示,后勤管理办公室现在很多业务在不断改革创新,探索前进,习近平总书记的讲话为我们以后的工作指明了方向。我们要提高自主性,不断战胜自我和超越自我,提高业务能力;强化融合性,积极探索物业管理新模式;加强前瞻性,把握事情发展必然趋势的敏锐点;推进后勤机械化、信息化、智能化建设,其他服务也要满足师生群众的需求和意见。

陈干文表示,我们一是要毫不动摇坚持党的领导,坚持下级服从上级,提高后勤人员执行力;二是要统筹发展和安全,坚定维护国家政权安全、制度安全、意识形态安全和重点领域安全;三是要增强斗争本领,加强政治理论学习和业务学习,提高政治素养和业务能力,加强调研,练就过硬本领。

会议强调,一是要不断巩固去年后勤工作中取得的成果,提升后勤服务质量。二是要提前精心谋划,提出关键指标,做好2023年重点工作规划,积极思考如何执行落实。三是要主动“走出去、请进来”,紧跟智能化信息化发展,多走出去,多学习多交流,提高服务保障水平。四是要做好安全稳定工作,尤其要做好食品安全、生产安全、校园安全等工作。

会议还研究讨论了其他事项,传达市第十七届人大三次会议和市政协十四届二次会议精神,研究部署后勤党总支2022年度中层党员领导干部民主生活会工作等。

(撰稿:彭豪;初审:吴绮琳;复审:陈干文;终审:袁荫贞)