• 党总支会议
    首页 > 备用栏目 > 新闻中心 > 党务快讯 > 党总支会议 > 正文
    后勤第一党支部开展党的二十大精神专题学习研讨
    编辑:吴绮琳   时间:2023-02-05   浏览:

1月31日,后勤第一党支部书记卢健群通过线上网络会议的形式组织开展党的二十大精神专题学习研讨,支部成员积极参加。

会议上,与会人员重点学习党的二十大报告对坚定不移全面从严治党、深入推进新时代党的建设新的伟大工程作出的战略部署和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的部分内容,并围绕全面从严治党作了交流研讨。

党员代表袁荫贞表示,推动全面从严治党向纵深发展是新时代坚持和加强党的全面领导的基本遵循。作为高校后勤工作者,我们要自觉维护党中央权威、弘扬忠诚老实、清正廉洁的价值观,时刻自重自行自警自励,常怀律已之心,做好自己分内工作。

会议上,王炜、许淑红等也都做了精彩的分享与交流,她们表示,我们要用实际行动、持之以恒地全面推进从严治党,确保党永葆旺盛生命力和强大战斗力。

会议最后,卢健群指出,我们要一刻不停地执行全面从严治党,要以党章党规党纪为遵循,以“四个意识”为标尺,落实从严治党主体责任。接下来,各位党员同志要学深、弄懂、悟透、执行好党的二十大精神,不断提高政治判断力、领悟力、执行力,牢固树立全面从严治党永远在路上的思想。作为高校后勤工作人员,我们要旗帜鲜明地讲政治,步调一致向前进,要把做好工作、服务好师生放在第一位,脚踏实地、真抓实干,在新征程上始终发扬斗争精神,增强斗争本领,推动后勤服务保障高质量发展。

(撰稿:林佳丽、许淑红;初审:卢健群、王炜、吴绮琳;复审:陈干文;终审:袁荫贞)